Condividi:

La ricetta per fare il Fiori di Zucca al Gratin

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiori di Zucca al Gratin.

Ricetta Fiori di Zucca al Gratin

ricette Fiori di Zucca al Gratin

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fiori di Zucca
  100G Carne di Vitello
  50G Formaggio Parmigiano
  1 Uovo
  1 Tazza Besciamella
  30 G Burro
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Unite alla carne tritata l'uovo, il parmigiano grattugiato, un po' di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno.
Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati.
Disponeteli in una teg lia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella.
Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti.
Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.


La pagina del ricetta Fiori di Zucca al Gratin e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Fiori di Zucca al Gratin ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Fiori di Zucca al Gratin a chi desideri: