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La ricetta per fare il Fiori di Zucca Farciti, Dorati e Fritti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Fiori di Zucca Farciti, Dorati e Fritti.

Ricetta Fiori di Zucca Farciti, Dorati e Fritti

ricette Fiori di Zucca Farciti, Dorati e Fritti

Ingredienti/Ricetta:
  12 Fiori di Zucca con Il Gambo
  250G Ricotta
  Farina
  4 Uova
  Pangrattato
  Trito Aromatico (erba Cipollina
  Basilico)
  Abbondante Olio Per Friggere
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavorate la ricotta con un cucchiaio di legno, amalgamandola con 2 tuorli, sale, pepe e trito aromatico: otterrete un composto omogeneo (farcia) che raccoglierete in una tasca di tela con bocchetta liscia.
Staccate ai fiori di zucca il gambo tagliand olo alla base, in modo da poter penetrare nella corolla senza romperla e staccarne il pistillo.
Utilizzate la stessa apertura di base per farcire i fiori con la ricotta.
Una volta riempiti, passateli nella farina, poi nelle uova (dopo aver sbattuto i nsieme le 2 intere e i 2 albumi rimasti) e infine nel pangrattato, facendo in modo che se ne ricoprano perfettamente.
Friggete i fiori impanati in abbondante olio caldo, scolateli appena risulteranno ben dorati, fateli sgocciolare su carta assorbente e serviteli nel piatto da portata.


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