Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi in Crosta.

Ricetta Finocchi in Crosta

ricette Finocchi in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Finocchi
  300G Farina
  100G Burro
  100G Formaggio Groviera Grattugiato
  4 Acciughe Sotto Sale
  1 Uovo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disponete la farina a fontana e nel mezzo ponete 50G di burro lasciato ammorbidire e un pizzico di sale.
Lavorate aggiungendo se necessario un po' di acqua.
Ottenuto un impasto omogeneo, spianatelo, avvolgetelo nella pellicola e mettete in frigorifer o.
Nel frattempo lavate e mondate i finocchi, asciugateli e cuoceteli in un tegame con il restante burro.
Poco prima di togliere dal fuoco salate.
Frullate le acciughe lavate, diliscate e asciugate, la groviera, il tuorlo e i finocchi riducendo tutto a pure'.
Regolate sale e pepe.
Togliete la pasta dal frigorifero e stendetela a sfoglia piuttosto sottile.
con il bordo di un bicchiere ritagliate un numero pari di dischetti utilizzando tutta la pasta.
al centro di un dischetto mettete un cucchiain o di crema di finocchi e coprite con un altro dischetto.
Premete per saldare i bordi.
Spennellate con un po' d'albume e fate dorare in forno a 200 gradi per circa un quarto d'ora.
Serviteli caldi.


La pagina del ricetta Finocchi in Crosta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi in Crosta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi in Crosta a chi desideri: