Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Vino Bianco

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Vino Bianco.

Ricetta Finocchi al Vino Bianco

ricette Finocchi al Vino Bianco

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Finocchi
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Spicchio Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo
  1 Pizzico Origano
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Pulire i finocchi e dividerli a spicchi.
Sistemarli in pentola con l'aglio che poi si dovrà togliere.
Bagnarli con il vino, 1/2 bicchiere di acqua e l'olio Salare e cuocere a recipiente coperto per circa 20 minuti su fuoco basso.
Servire caldi , cosparsi di origano e prezzemolo tritato.


La pagina del ricetta Finocchi al Vino Bianco e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Vino Bianco ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Vino Bianco a chi desideri: