Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi al Pomodoro.

Ricetta Finocchi al Pomodoro

ricette Finocchi al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi
  600G Pomodori Pelati
  1/2 Spicchio Aglio
  1/2 Cipolla
  1 Foglia Salvia
  1 Rametto Rosmarino
  1 Pizzico Origano
  30 G Burro
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Dividere i finocchi a spicchi, cuocerli in acqua salata per 5 minuti e scolarli.
Rosolare aglio e cipolla tritati in olio e burro, unire salvia, rosmarino e origano tritati finemente.
Far insaporire, unire i pomodori passati e cuocere per 15 minuti c irca.
Aggiungere i finocchi, mescolare e servire.


La pagina del ricetta Finocchi al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi al Pomodoro a chi desideri: