Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi Ripieni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi Ripieni.

Ricetta Finocchi Ripieni

ricette Finocchi Ripieni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Finocchi Teneri
  50G Olive Verdi
  1 Cucchiaio Capperi Sott'aceto
  Prezzemolo
  50G Olive Nere
  3 Carciofini Sott'olio
  1 Cucchiaino Pasta d'acciughe
  Poco Aceto di Vino
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Mondare i finocchi, lessarli in acqua bollente salata e scolarli lievemente al dente.
Snocciolare le olive e tritarle finemente con i carciofini e i capperi.
Unire al trito la pasta d'acciughe, poco aceto, olio, sale e prezzemolo tritato.
Tagliare a metà i finocchi e guarnirli con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Finocchi Ripieni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi Ripieni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi Ripieni a chi desideri: