Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi Gratinati (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi Gratinati (2).

Ricetta Finocchi Gratinati (2)

ricette Finocchi Gratinati (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Finocchi
  150G Formaggio Fontina
  100G Prosciutto Cotto
  10 Cl Panna da Cucina
  80 G Burro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Mondare i finocchi, lavarli e scottarli per 10 minuti in acqua salata in ebollizione.
Tagliarli a metà.
Fondere il burro in una pirofila e disporvi i finocchi in un solo strato.
Salarli, peparli e cuocerli a fuoco basso bagnandoli con la panna .
Quando saranno teneri levarli dal fuoco e ricoprirli con il prosciutto e la fontina affettati sottilmente.
Metterli in forno caldo a 190 gradi fino a quando il formaggio sarà fuso e leggermente dorato.


La pagina del ricetta Finocchi Gratinati (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi Gratinati (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi Gratinati (2) a chi desideri: