Condividi:

La ricetta per fare il Finocchi Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finocchi Gratinati.

Ricetta Finocchi Gratinati

ricette Finocchi Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  4 Finocchi Grandi
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  1 Filo Olio di Oliva Preferibilmente Pugliese
  Mollica Sbriciolata di Pane Pugliese Raffermo
  Sale
  1 Macinata Pepe Bianco

Preparazione:

Asportare le foglie esterne dei finocchi, lavarli e tagliarli a fette longitudinali dello spessore di circa 1 cm.
Scottarle in acqua bollente salata.
Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila.
in una ciotola mesc olare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe.
Aggiungere un filo di olio e amalgamare.
Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo di olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.


La pagina del ricetta Finocchi Gratinati e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finocchi Gratinati ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finocchi Gratinati a chi desideri: