Condividi:

La ricetta per fare il Finichia alla Cannella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finichia alla Cannella.

Ricetta Finichia alla Cannella

ricette Finichia alla Cannella

Ingredienti/Ricetta:
  400G Farina
  125 G Burro
  125 G Olio di Mais
  100G Semolino
  1 Tazza Miele Sciolto a Bagnomaria
  1 Cucchiaino Bicarbonato
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Dolce
  1/2 Cucchiaio Cannella in Polvere
  1 Limone (scorza Grattugiata)
  Per la Copertura:
  1/2 Bicch iere Miele
  Gherigli di Noci
  Cannella

Preparazione:

Fate fondere il burro, poi mescolatelo in una terrina con l'olio.
Unite la scorza di limone, il vino, il bicarbonato, la cannella e il miele: sbattete con una forchetta.
Incorporate prima il semolino, poi la farina.
Formate tanti biscotti ovali, senz a appiattirli troppo.
Disponeteli su una placca da forno rivestita di carta speciale, quindi cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti.
Quando avrete cotto tutti i biscotti, lasciateli raffreddare.
Solo dopo, sistemateli su un piatto da portata, cospargeteli con mezzo bicchiere circa di miele sciolto a bagnomaria con poca acqua.
Quindi cospargete con abbondanti noci tritate e cannella.


La pagina del ricetta Finichia alla Cannella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finichia alla Cannella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finichia alla Cannella a chi desideri: