Condividi:

La ricetta per fare il Finferli in Sugo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Finferli in Sugo.

Ricetta Finferli in Sugo

ricette Finferli in Sugo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Funghi Finferli
  400G Pomodori Pelati
  Alcuni Rametti Prezzemolo
  2 Spicchi Aglio
  40 G Burro
  5 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Il finferlo è un fungo davvero squisito; può essere preparato assieme ad altri funghi o cotto da solo, come in questa ricetta.
Pulite i funghi, lavateli sotto acqua corrente, asciugateli e, se sono di grandi dimensioni, tagliateli nel s enso della lunghezza.
Poi trasferiteli in un tegame appena unto di olio e lasciateli cuocere mescolandoli con un cucchiaio di legno.
Aggiungete dell'altro olio e il burro e fateli rosolare, poi unite i pomodori pelati e cuocete a fuoco lento per un'o ra.
Prima di portarli in tavola, aggiustate di sale e insaporite con un trito di prezzemolo e aglio.
Volendo potete servirli con una buona polenta.


La pagina del ricetta Finferli in Sugo e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Finferli in Sugo ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Finferli in Sugo a chi desideri: