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La ricetta per fare il Filetto in Sfoglia con Carote Glassate

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto in Sfoglia con Carote Glassate.

Ricetta Filetto in Sfoglia con Carote Glassate

ricette Filetto in Sfoglia con Carote Glassate

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  80 G Burro
  800G Filetto in Fette da 200 G
  1 Scalogno
  200G Paté di Fegato D'oca
  1 Tartufo Nero (facoltativo)
  1 Tuorlo di uovo
  Sale
  Pepe
  Per Le Carote Glassate:
  450G Carotine
  40 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiai Aceto di Vino
  1 Cucchiaio Zucchero

Preparazione:

Lasciate scongelare la pasta a temperatura ambiente.
Fondete il burro in un tegame e fatevi appassire lo scalogno tritato finemente.
Scottate nel burro i filetti a fiamma vivace da entrambe i lati e lasciateli intiepidire.
Salate e pepate.
Spalmateli con il paté e, se vi piace, distribuite sopra lamelle di tartufo spesse come una moneta.
Sulla spianatoia leggermente infarinata stendete la pasta in una sfoglia sottile, ritagliatela in 4 quadrati al centro dei quali sistemerete i filetti, c hiudete i quadrati di pasta premendo bene ai bordi, spennellate la superficie con il tuorlo e passate in forno già caldo a cuocere finché la pasta sarà dorata.
Preparate le carotine: sbollentatele in acqua leggermente salata, sco latele e sgocciolatele, quindi rosolatele con il burro, bagnatele con vino bianco e, quando quest'ultimo sarà evaporato, unite l'aceto e spolverizzate con lo zucchero.
Lasciatele cuocere a fiamma bassissima e a recipiente coperto finché saranno cotte e avranno assorbito tutto il liquido di cottura.


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