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La ricetta per fare il Filetto in Crosta alla Wellington

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto in Crosta alla Wellington.

Ricetta Filetto in Crosta alla Wellington

ricette Filetto in Crosta alla Wellington

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Filetto di Manzo
  400G Funghi
  400G Pasta Sfoglia Surgelata
  2 Cipolle
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiai Latte Intero
  3 Cucchiai Sherry
  Farina
  Prezzemolo
  50G Burro
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Mentre scongela la sfoglia, rosolate nel burro la cipolla e i funghi.
Unite lo sherry e fate intiepidire, poi il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di pepe e una grattugiata di noce moscata.
Scottate nel burro il filetto girandolo su tutti i la ti.
Tirate la sfoglia su un po' di farina, stendetevi sopra il condimento di funghi, posizionate il filetto al centro e copritelo con i funghi rimasti.
Arrotolate la carne nella sfoglia chiudendo i lati con una leggera pressione delle dita, ponete il tutto in una teglia imburrata, dopo avere spennellato il rotolo con una miscela fatta mescolando i tuorli con il latte.
Mettete nel forno già caldo (200 gradi) e lasciate cuocere per 1 ora e mezzo, sino a quando la sfoglia non avrà pre so un colorino dorato.
Spegnete il forno e lasciate raffreddare il filetto per circa 15 minuti con lo sportello aperto.
Quindi servite.
Per il condimento con i funghi invece dello sherry, potete usare anche mezzo bicchiere di succo d'arancia.


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