Condividi:

La ricetta per fare il Filetto in Casseruola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto in Casseruola.

Ricetta Filetto in Casseruola

ricette Filetto in Casseruola

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetto di Vitello
  40 G Burro
  2 Bicchieri Vino Bianco Secco
  1 Limone
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Salare e pepare il filetto, porlo in una casseruola con il vino e farlo cuocere molto lentamente e coperto per 3-4 ore, bagnando se necessario con acqua bollente.
Mezz'ora prima di togliere la carne dal fuoco aggiungere il prezzemolo e il succo di li mone.
Lasciar intiepidire il filetto, affettarlo, coprirlo con il sugo di cottura e servire.


La pagina del ricetta Filetto in Casseruola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto in Casseruola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto in Casseruola a chi desideri: