Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Vitello al Pepe Rosa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Vitello al Pepe Rosa.

Ricetta Filetto di Vitello al Pepe Rosa

ricette Filetto di Vitello al Pepe Rosa

Ingredienti/Ricetta:
  2 Medaglioni di Vitello
  10 Cl Panna
  1 Cucchiaio Senape
  2 Noci Burro
  100G Zucca Gialla
  Pepe Rosa
  Brandy
  Aceto Balsamico
  Farina
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Infarinare e rosolare la carne.
Eliminare l'olio di cottura e aggiungere il burro, il pepe rosa, il sale e sfumare con il brandy.
Unire panna, senape, terminare la cottura lasciando la carne rosa.
Tagliare a fettine sottili la zucca, scottarla in acq ua e passare in padella con burro, aceto balsamico, sale e pepe.


La pagina del ricetta Filetto di Vitello al Pepe Rosa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Vitello al Pepe Rosa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Vitello al Pepe Rosa a chi desideri: