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La ricetta per fare il Filetto di Persico alla Lionese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Persico alla Lionese.

Ricetta Filetto di Persico alla Lionese

ricette Filetto di Persico alla Lionese

Ingredienti/Ricetta:
  6 Filetti di Pesce Persico da 120 G Ognuno
  350G Cipolle
  1/2 Bicchiere Panna
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Cucchiaio Paprica
  1 Ciuffo Prezzemolo
  60 G Burro
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Sciacquate e asciugate i filetti di pesce.
Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle.
Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle.
Accendete il forno a 250 gradi.
Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mesc olate.
Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte.
Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta.
Aggiunge te il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco.
Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle.
Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete i n forno per 15 minuti.
Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.


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