Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Manzo in Casseruola

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Manzo in Casseruola.

Ricetta Filetto di Manzo in Casseruola

ricette Filetto di Manzo in Casseruola

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto Per Persona
  20 G Burro
  1 Limone
  Sale
  Pepe
  Prezzemolo

Preparazione:

Sciogliete il burro sul fuoco e fate soffriggere la carne nel burro.
Per togliere il grasso durante la cottura cospargete il filetto di succo di limone.
Servitelo caldissimo con del prezzemolo.


La pagina del ricetta Filetto di Manzo in Casseruola e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Manzo in Casseruola ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Manzo in Casseruola a chi desideri: