Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Manzo Lessato con Verdure

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Manzo Lessato con Verdure.

Ricetta Filetto di Manzo Lessato con Verdure

ricette Filetto di Manzo Lessato con Verdure

Ingredienti/Ricetta:
  250G Filetto di Manzo
  100 Cl Brodo di Manzo
  Sale Grosso
  6 Grani Pepe
  1/2 Mazzetto Prezzemolo Per Bouquet Garni
  1 Rametto Timo Per Bouquet Garni
  1 Foglia Alloro Per Bouquet Garni
  Verdure Miste (carote
  Cipolle
  Porri)

Preparazione:

Creare il bouquet garni con 1/2 mazzetto di prezzemolo e 1 rametto di timo avvolti in 1 foglia d'alloro.
Togliete al filetto tutto il grasso e il connettivo e legatelo con dello spago da cucina, in modo da poterlo 'sospenderè nel recipiente di cottura.
Mettete in una casseruola il brodo di manzo, il bouquet garni, i grani di pepe e una manciatina di sale grosso e portate ad ebollizione.
Immergete nel brodo il pezzo di carne, tenendolo per lo spago, fino a quando sarà completamente coperto dal liquido senza pero' toccare il fondo del recipiente.
Fissate lo spago legando l'estremità libera ad un cucchiaio di legno disposto a ponte sul bordo della casseruola.
Regolate la fiamma in modo che il brodo sobbolla appena e lascia te cuocere il filetto per 10-15 minuti, dopodichè levatelo dalla casseruola, tagliatelo a metà e servitelo con le verdure, mondate e lessate nel brodo.
Scegliete gli ortaggi in base al vostro gusto e a cio' che offre la stagione e, se v i piace, conditele con una salsa alle erbe oppure con del rafano grattugiato al momento.


La pagina del ricetta Filetto di Manzo Lessato con Verdure e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Manzo Lessato con Verdure ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Manzo Lessato con Verdure a chi desideri: