Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Maiale alla Mediterranea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale alla Mediterranea.

Ricetta Filetto di Maiale alla Mediterranea

ricette Filetto di Maiale alla Mediterranea

Ingredienti/Ricetta:
  1 Filetto di Maiale di 600 G
  1 Mazzetto Origano Fresco
  2 Acciughe
  1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
  1/2 Limone (succo)
  2 Cucchiai Capperi
  1 Spicchio Aglio
  1 Cucchiaio Brodo Granulare Speciale Knorr
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In una padella scaldate olio, aglio e origano, aggiungete il filetto di maiale e fate rosolare a fuoco vivace, aggiungete il vino, il succo di limone, le acciughe e i capperi ben sciacquati dal sale e cospargete il filetto con un cucchiaio di brodo g ranulare speciale Knorr, fate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, controllate che il sugo sia ben addensato.
Togliete il filetto dalla padella, tagliatelo in 4 fette e fatelo insaporire ancora qualche minuto nel sugo.
Servite ben caldo.
Potrete acco mpagnare questo piatto molto saporito con una insalata mista di verdure cotte a vapore e condite con olio e succo di limone.


La pagina del ricetta Filetto di Maiale alla Mediterranea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Maiale alla Mediterranea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Maiale alla Mediterranea a chi desideri: