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La ricetta per fare il Filetto di Maiale al Sassella con Marmellata di Cipolle e Pere

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale al Sassella con Marmellata di Cipolle e Pere.

Ricetta Filetto di Maiale al Sassella con Marmellata di Cipolle e Pere

ricette Filetto di Maiale al Sassella con Marmellata di Cipolle e Pere

Ingredienti/Ricetta:
  2 Filetti di Maiale
  2 Cipolle Bianche
  30 G Burro
  40 G Zucchero
  1 Pera
  20 Cl Vino Sassella
  1 Cucchiaio Aceto di Vino Bianco
  Salvia
  Rosmarino
  1 Presa Sale
  1 Presa Sale Grosso
  Alcuni Grani Pepe

Preparazione:

Preparare la marmellata di cipolle, tagliarle a rondelle e scottarle per un minuto in acqua bollente, scolarle bene e metterle in una casseruola con 30 g di burro, un cucchiaio di aceto di vino bianco, 40 g di zucchero e una presa di sale mescolare e cuocere a fuoco medio per 25 minuti.
Sbucciare la pera, dividerla in quattro, metterla in una casseruola e coprirla con il sassella, lasciarla cuocere scoperta per 10 minuti a fuoco basso.
Pulire i filetti di maiale, tritare finemente la salvia e il rosmarino, mescolarli con una presa di sale grosso e qualche grano di pepe pestato, cospargere con questo miscuglio i filetti di maiale, rosolarli al burro fine a dorarli bene, spegnere il fuoco e coprire con un coperchio, lasciarli riposare per 10 minuti.
Togliere i filetti e unire al fondo di cottura il vino rimasto delle pere lasciare sul fuoco per qualche istante e poi filtrare la salsina, rimettere la salsa in casseruola e mantecare con del burro, tagliare a fettine i filetti, appoggiare s u ciascun piatto un anello di metallo e versare la marmellata di cipolla per due centimetri, sopra la marmellata disporre un quarto di pera tagliato fine, versare sui filetti la salsa.


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