Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico.

Ricetta Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico

ricette Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Filetto di Maiale
  70 G Lardo di Maiale
  1 Fetta Pane in Cassetta
  50G Spinaci
  20 Cl Aceto Balsamico
  10 G Burro
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Cuocere in una padella il filetto con 50G di lardo sciolto.
Preparare a parte un impasto tritando il pane col restante lardo.
in un'altra padella cuocere gli spinaci con il burro ed un pizzico di sale.
Quando il filetto è cotto spalmarvi sopra il composto di lardo e pane e mettere in forno sotto il grill.
Deglassare la padella con l'aceto balsamico; riporre e servire.


La pagina del ricetta Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Maiale Gratinato con Salsa all'aceto Balsamico a chi desideri: