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La ricetta per fare il Filetto di Maccarello con Salsa di Broccoli Romani, Carciofi e Zaffera

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Maccarello con Salsa di Broccoli Romani, Carciofi e Zaffera.

Ricetta Filetto di Maccarello con Salsa di Broccoli Romani, Carciofi e Zaffera

ricette Filetto di Maccarello con Salsa di Broccoli Romani, Carciofi e Zaffera

Ingredienti/Ricetta:
  2 Maccarelli
  1 Carciofo
  1/2 Cipolla
  1 Spicchio Aglio
  1/2 Mestolo Brodo
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  1 Filetto d'acciughe
  1 Broccolo Romano
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Farina
  Sale

Preparazione:

Sfilettare il pesce.
a parte bollire i fiori dei broccoli, soffriggere cipolla e acciuga, unirli ai broccoli e frullare il tutto.
Tagliare i carciofi a julienne, saltarli in padella con l'aglio, aggiungere brodo, zafferano, e tenere da parte.
Infarin are e friggere il pesce sfumandolo con il vino bianco.


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