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La ricetta per fare il Filetto di Coniglio in Crosta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Coniglio in Crosta.

Ricetta Filetto di Coniglio in Crosta

ricette Filetto di Coniglio in Crosta

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio
  250G Polpa di Vitello
  250G Polpa di Maiale
  50G Fegatini di Coniglio
  200G Carote
  Peperoni e Patate
  100G Cipolla Tagliata Finemente
  3 Spicchi Aglio Schiacciato
  40 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  20 Cl Vino Bianco
  3 Uova
  100G Formag gio Parmigiano Grattugiato
  150G Pancetta Affumicata
  500G Pasta Sfoglia
  Sale

Preparazione:

Disossare il coniglio cercando di non far strappare la pelle e tenere da parte.
Macinare la polpa di vitello e maiale molto finemente e tagliare le verdure a brunoise (piccoli quadrettini).
Tagliare i fegatini a pezzetti e farli saltare velocemente i n padella con olio caldo.
Dentro una casseruola , versare l'olio, la cipolla, la carne macinata, la verdura e lasciare rosolare tutto insieme.
Bagnare con il vino bianco, versare i fegatini, lasciare evaporare il vino e ritirare dal fuoco.
a parte sb attere le uova con il parmigiano e farli incorporare alla carne.
Lasciare raffreddare.
Prendere il coniglio disossato, stenderlo e poggiare sulla parte centrale il ripieno precedentemente preparato.
Arrotolare, legare e fare rosolare per bene tutta l a parte esteriore con dell'olio di Oliva.
Tirare fuori, fare raffreddare.
Stendere la pasta a sfoglia, poggiarci la pancetta affumicata affettata finemente, poggiare il coniglio e arrotolare chiudendo i bordi pennellando con dell'uovo sbattuto.
Poggi are dentro una teglia imburrata e passare a terminare la cottura in forno per circa un'ora a 180-200 gradi.
a cottura ultimata, tirare fuori, poggiare dentro un luogo tiepido e lasciare riposare per 15 minuti.
Affettare e servire ben caldo accompagna ndo con fave e cascigni soffocati in padella.


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