Condividi:

La ricetta per fare il Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe.

Ricetta Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe

ricette Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe

Ingredienti/Ricetta:
  300G Filetto di Cernia
  200G Spinaci
  6 Foglie Insalata Lattuga
  2 Spicchi Aglio
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Prezzemolo
  Basilico
  1 Fetta Pancarré

Preparazione:

Saltare in padella con olio e aglio gli spinaci.
Cuocere il pesce con olio, aglio e sale.
Sbollentare le foglie di lattuga, raffreddare e fare dei fagottini ripieni di basilico, prezzemolo e pancarré a pezzetti.
Cuocere insieme al pesce.
Servi re al centro gli spinaci, sopra il pesce e a lato i fagottini.
Bagnare con poco olio.


La pagina del ricetta Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto di Cernia con Spinaci e Fagottini Alle Erbe a chi desideri: