Condividi:

La ricetta per fare il Filetto alla Tartara

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto alla Tartara.

Ricetta Filetto alla Tartara

ricette Filetto alla Tartara

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Manzo
  1 Cucchiaio Brandy
  1 Cucchiaio Senape Inglese
  3 Cucchiai Salsa Worcester
  2 Cucchiai Succo di Limone
  3 Cucchiai Olio di Oliva
  3 Tuorli di uovo
  1 Uovo Sodo
  Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavare e asciugare la carne.
Su un tagliere tritarla finemente con un coltello (non con il tritatutto).
Porla in una terrina, unire la salsa worcester, la senape, sale e pepe e mescolare.
Mescolando sempre versare a filo l'olio, il brandy e il succo di limone.
Aggiungere i tuorli e poco prezzemolo, amalgamare e formare delle polpette piatte.
Guarnire con l'uovo sodo a spicchi.


La pagina del ricetta Filetto alla Tartara e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto alla Tartara ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto alla Tartara a chi desideri: