Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Whisky

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Whisky.

Ricetta Filetto al Whisky

ricette Filetto al Whisky

Ingredienti/Ricetta:
  4 Fette Filetto di Manzo
  4 Cucchiai Bourbon Whisky
  1/2 Limone (succo)
  60 G Burro
  1/2 Bicchiere Brodo
  1 Cucchiaino Salsa Worcester
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Rosolare a color nocciola il burro, adagiarvi le fette di carne e farle colorire su fuoco vivo, spruzzarle con il whisky, infiammarlo e far spegnere la fiamma, spruzzare con la worcester e il succo di limone filtrato mescolandoli con il fondo di cott ura.
Unire 1/2 bicchiere di brodo, sale e pepe.
Cuocere ancora per pochi minuti.


La pagina del ricetta Filetto al Whisky e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Whisky ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Whisky a chi desideri: