Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Vino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Vino.

Ricetta Filetto al Vino

ricette Filetto al Vino

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetto di Vitello
  Vino Rosso
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Costa Sedano
  50G Pancetta
  50G Burro
  Farina
  Noce Moscata
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far macerare per un'ora il filetto in abbondante vino rosso.
Tritare la carota, la cipolla, il sedano, la pancetta e far rosolare questo trito nel burro, spolverizzare di farina e noce moscata, salare e pepare.
Unire il filetto, bagnare con il vino e cuocere coperto per circa un'ora.
Servire il filetto tagliato a fette.


La pagina del ricetta Filetto al Vino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Vino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Vino a chi desideri: