Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Pepe Verde (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Pepe Verde (3).

Ricetta Filetto al Pepe Verde (3)

ricette Filetto al Pepe Verde (3)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Bistecche di Filetto di Vitello
  1 Noce Burro
  1 Cucchiaio Burro
  2 Cucchiai Pepe Verde in Grani
  1 Bicchierino Cognac
  Sale

Preparazione:

Rosolare le bistecche nel burro 2 minuti per parte, spolverizzandole con quasi un cucchiaio di pepe appena tritato, poi aggiungere il cognac e fiammeggiarlo, inclinando la padella per far entrare in contatto il liquore con la fiamma.
Spenta che sia l a fiamma, togliere le bistecche, salarle e tenerle al caldo.
Aggiungere il cucchiaio aggiuntivo di burro nella padella, quasi un cucchiaio di pepe tritato e mescolare.
Quando la salsina ha la consistenza voluta, aggiungere il pepe rimasto in grani e versare sulle bistecche.
Servire con del buon vino rosso corposo.


La pagina del ricetta Filetto al Pepe Verde (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Pepe Verde (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Pepe Verde (3) a chi desideri: