Condividi:

La ricetta per fare il Filetto al Pepe

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Pepe.

Ricetta Filetto al Pepe

ricette Filetto al Pepe

Ingredienti/Ricetta:
  350G Filetto di Vitellone
  3 Cucchiaini Senape
  3 Cucchiaini Cognac
  1/2 Bicchiere Vino Bianco
  2 Cucchiaini Farina
  3 Cucchiaini Pepe Verde Fresco
  Sale

Preparazione:

Scaldare fino all'ebollizione in una casseruola il vino, la senape e il pepe verde.
Unire il filetto e farlo cuocere per 20 minuti circa.
Togliere il filetto, metterlo in un piatto di portata e aggiungere alla salsa di cottura il cognac e la farina.
Amalgamare il tutto, salare e versare sul filetto tagliato a fette abbastanza alte.


La pagina del ricetta Filetto al Pepe e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto al Pepe ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto al Pepe a chi desideri: