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La ricetta per fare il Filetto al Gorgonzola (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto al Gorgonzola (2).

Ricetta Filetto al Gorgonzola (2)

ricette Filetto al Gorgonzola (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Filetti di Vitello Alti Non Battuti
  150G Burro
  20 Cl Panna da Cucina
  200G Formaggio Gorgonzola
  1 Cucchiaio Senape
  1 Bicchiere Cognac (o Brandy Secco)
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In una terrina mescolate 100G di burro, la panna, il gorgonzola e un cucchiaio di senape.
Amalgamate bene bene e salate se occorre (dipende dal gorgonzola).
Versate l'olio e il restante burro in una padella, lasciate scaldare moderatamente e scottate i filetti da entrambi li lati.
Quando i filetti sono scottati versate il cognac e fiammate.
Togliete la padella dal fuoco a fiamma spenta.
Levate i filetti e poneteli in un piatto.
Versate il composto della terrina nella padella e ponete sul fuoco b asso lavorando continuamente sino a quando aumenta di consistenza (3-5 minuti circa).
Aggiungete i filetti e lasciate cuocere per altri 5-7 minuti a fuoco moderato facendo attenzione che il sugo non bruci e tenendo sempre coperti di sugo i filetti.
G uarnite e servite.


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