Condividi:

La ricetta per fare il Filetto a la Carbonade (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto a la Carbonade (2).

Ricetta Filetto a la Carbonade (2)

ricette Filetto a la Carbonade (2)

Ingredienti/Ricetta:
  1 Carota
  1 Cipolla
  1 Gambo Sedano
  Burro
  75 Cl Vino Rosso
  4 Fettine Filetto di Vitello
  1 Rametto Rosmarino
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  1 Spicchio Aglio

Preparazione:

Bollire il vino con tutti gli odori fino a ridurlo ad una salsa morbida.
Saltare in padella i filetti con una noce di burro, un cucchiaio di olio di Oliva, rosmarino, aglio, sale e pepe.
Unire alla carne la salsa al vino, farla impregnare per un atti mo poi togliere la carne dalla padella e mantecare con un po' di burro la salsa.


La pagina del ricetta Filetto a la Carbonade (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto a la Carbonade (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto a la Carbonade (2) a chi desideri: