Condividi:

La ricetta per fare il Filetto Tartufato

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetto Tartufato.

Ricetta Filetto Tartufato

ricette Filetto Tartufato

Ingredienti/Ricetta:
  1/2 Tartufo Nero
  1 Filetto di Vitello di 500 G
  300G Pasta Sfoglia Surgelata
  50G Pancetta Affettata Fine
  150G Paté di Fegato
  1 Tuorlo di uovo
  Burro

Preparazione:

Steccare il filetto con pezzetti di tartufo nero, spalmatelo di paté e avvolgetelo nella pancetta.
Tirate con il matterello la pasta sfoglia, disponete al centro il filetto e avvolgetelo sigillando i bordi.
Spennellate col tuorlo sbattuto e ad agiate in una pirofila imburrata.
Passate in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti.
a metà cottura girate il filetto.
Quando la crosta è ben dorata, sfornate, affettate e servite subito.


La pagina del ricetta Filetto Tartufato e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetto Tartufato ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetto Tartufato a chi desideri: