Condividi:

La ricetta per fare il Filetti in Fricassea

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti in Fricassea.

Ricetta Filetti in Fricassea

ricette Filetti in Fricassea

Ingredienti/Ricetta:
  1 Confezione Filetti di Nasello
  1 Confezione Vongole
  3 Uova
  1 Limone
  Prezzemolo
  30 G Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe
  Pancarré

Preparazione:

Tagliare i filetti a fettine.
Sbattere le uova con sale e pepe, unire una manciata di prezzemolo tritato e il succo di mezzo limone.
Cuocere il pesce con burro e olio.
Dopo pochi minuti unire le vongole e il battuto di uova, mescolando velocemente e a fuoco dolce.
Cuocere ancora qualche istante, servire con fette di pancarré tostato o fritto con burro o margarina.


La pagina del ricetta Filetti in Fricassea e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti in Fricassea ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti in Fricassea a chi desideri: