Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Vitello Ai Piselli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Vitello Ai Piselli.

Ricetta Filetti di Vitello Ai Piselli

ricette Filetti di Vitello Ai Piselli

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetto di Vitello
  300G Piselli
  20 G Prosciutto Crudo
  80 G Insalata Scarola
  60 G Burro
  1/2 Bicchiere Vino Bianco

Preparazione:

Cuocete 5 minuti i piselli in acqua bollente salata e scolateli.
Pulite la scarola e tagliatela finemente.
Riducete il prosciutto a striscioline.
Ricavate dal filetto 12 medaglioni che rosolerete pochi minuti nel burro.
Conservateli in caldo.
Sgrassa te il fondo di cottura col vino e unite i piselli, il prosciutto e la scarola.
Fate insaporire tutto pochi minuti, sistemate le verdure al centro del piatto e contornate coi medaglioni.


La pagina del ricetta Filetti di Vitello Ai Piselli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Vitello Ai Piselli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Vitello Ai Piselli a chi desideri: