Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Trotelle alla Piemontese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Trotelle alla Piemontese.

Ricetta Filetti di Trotelle alla Piemontese

ricette Filetti di Trotelle alla Piemontese

Ingredienti/Ricetta:
  4 Trotelle (per Un Peso Totale di 1000 G)
  Pangrattato
  Olio di Oliva Extra-vergine Ligure di Olive Taggiasche
  Sale

Preparazione:

Sfilettare le trote (l'operazione non è semplice; se non se ne è capaci, farlo fare dal pescivendolo).
Adagiare in un piatto di servizio i filetti ricavati e irrorarli con olio battuto con poco sale.
Passarli nel pangrattato, ma non pan arli troppo, quindi cuocerli alla griglia su brace di legna.
Farli dorare, ma non bruciare e servire caldissimi.


La pagina del ricetta Filetti di Trotelle alla Piemontese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Trotelle alla Piemontese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Trotelle alla Piemontese a chi desideri: