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La ricetta per fare il Filetti di Trota alla Mollica di Pane Aromatica

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Trota alla Mollica di Pane Aromatica.

Ricetta Filetti di Trota alla Mollica di Pane Aromatica

ricette Filetti di Trota alla Mollica di Pane Aromatica

Ingredienti/Ricetta:
  3 Trote
  200G Pancarré
  35 Cl Olio di Oliva Extra-vergine
  10 Cl Vino Bianco
  Timo
  Maggiorana
  Alloro
  Salvia
  Rosmarino
  Aglio
  Prezzemolo
  Farina Tipo 00
  Sale

Preparazione:

Pulire, lavare, sfilettare e spinare le trote.
Salare e passare alla farina i filetti di trota ottenuti.
Fare dorare in ambedue i lati in una padella con dell'olio molto velocemente senza far cuocerli troppo.
Poggiare dentro una teglia unta e cosparg ere con una mollica di pane aromatica procedendo nel seguente modo: dentro una terrina, sbriciolare la mollica di pane, versare l'olio di Oliva, il vino bianco e tutte le erbe aromatiche sopra elencate in uguale proporzione senza esagerare per evitar e che la mollica diventi troppo forte di gusto.
Passare a gratinare in forno e finire di cuocere.
Servire con un filo di olio di Oliva Extra vergine crudo accompagnando con delle patate possibilmente bollite.


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