Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2).

Ricetta Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2)

ricette Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2)

Ingredienti/Ricetta:
  2 Filetti di Trota Affumicata
  1 Cipolla Tritata
  300G Spinaci Surgelati
  1 Spicchio Aglio Tritato
  1 Cucchiaio Senape Dolce
  1 Cucchiaio Senape Forte
  1/2 Cucchiaio Succo di Limone
  100G Ricotta Semigrassa
  10 Cl Latte a Ridotto Tenore di Grassi
  Sa le
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Cuocere a vapore la cipolla e l'aglio senza grasso, aggiungere gli spinaci lavati, condire con sale, pepe, noce moscata e cuocerli a vapore finché sono appena ammorbiditi, quindi lasciarli sgocciolare bene.
Sbattere bene insieme la senape, il succo di limone, la ricotta magra e il latte a ridotto tenore di grassi, condire con sale e pepe e mischiare agli spinaci metà di questo composto.
Mettere gli spinaci in una forma per gratin, posarvi sopra i filetti di trota e coprire col rest o del composto.
Gratinare per 12-15 minuti nel forno preriscaldato a circa 225 gradi.


La pagina del ricetta Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Trota Su Letto di Spinaci (2) a chi desideri: