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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola in Salsa.

Ricetta Filetti di Sogliola in Salsa

ricette Filetti di Sogliola in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  50 Cl Vino Bianco
  100G Funghi Coltivati Affettati
  1/2 Limone
  30 G Farina
  40 G Burro
  6 Cucchiai Latte Tiepido
  8 Asparagi
  Sale

Preparazione:

Insaporire nel burro la polpa di granchio e i funghi.
Imburrare una pirofila e disporvi i filetti.
Salare, spruzzare di limone, unire il vino e mettere in forno coperto a 180 gradi per 12 minuti.
Togliere i filetti dalla pentola, unire al fondo la fa rina sciolta nel latte e mescolare su fuoco dolce.
Unire quindi la salsa ai funghi e gli asparagi lessati e non appena tutto sarà caldo, anche il pesce.


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