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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola con Salsa di Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola con Salsa di Pomodoro.

Ricetta Filetti di Sogliola con Salsa di Pomodoro

ricette Filetti di Sogliola con Salsa di Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  12 Filetti di Sogliola
  20 G Burro
  3 Scalogni
  1 Spicchio Aglio
  1 Mazzetto Basilico Fresco
  20 G Farina
  2 Cucchiai Concentrato di Pomodoro
  350G Pomodori Pelati
  1/2 Tazza Brodo
  1 Cucchiaio Panna
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Arrotolate su se stessi i filetti di sogliola eventualmente fissandoli con uno stecchino di legno e fateli affogare in acqua salata per 5 minuti.
Scolateli bene e adagiateli in una pirofila e teneteli al caldo.
Intanto fate sciogliere il burro in una casseruola capiente, unite gli scalogni mondati e affettati finemente, lo spicchio di aglio, il concentrato di pomodoro e il basilico meno qualche fogliolina che terrete da pare per decorare il piatto.
Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco medio per una quindicina di minuti.
a questo punto aggiungete la farina, poco alla volta, i pomodori pelati e il brodo.
Rimestate accuratamente e riportate sul fuoco, sempre a calore moderato, e lasciate cuocere per circa venti minuti, mescolando di tanto in tanto con il cucchiaio di legno.
Trascorso questo tempo, togliete lo spicchio di aglio e il basilico, passate la salsa ottenuta al setaccio, quindi aggiungete il sale necessario e una macinatina di pepe, dopodichè unite la panna e mescolat e con cura.Versate il composto ottenuto sui filetti di sogliola e passate la pirofila al forno per una decina di minuti.Prima di servire decorate con qualche fogliolina di basilico.


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