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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola alla Fiorentina

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola alla Fiorentina.

Ricetta Filetti di Sogliola alla Fiorentina

ricette Filetti di Sogliola alla Fiorentina

Ingredienti/Ricetta:
  500G Spinaci
  70 G Burro
  2 Filetti di Sogliola da 400 G
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe
Per la Salsa Mornay:
  50G Burro
  50G Farina
  50 Cl Latte
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata
  Liquido di Cottura della Sogl iole
  Alcuni Cucchiai Panna Liquida
  2 Tuorli di uovo Sbattuti
  50G Formaggio Groviera Grattugiato

Preparazione:

Mondate 500G di spinaci, lavateli e fateli cuocere per pochi minuti con un pizzico di sale, poi sgocciolateli e passateli in 30 g di burro.
in una pirofila mettete 40 g di burro, i filetti di 2 sogliole da 400 g, versate 1 bicchiere di vino bianco se cco, salate, pepate e ponete in forno moderato per circa 1/4 d'ora.
Sgocciolate i filetti e fate ridurre il liquido di cottura a 2 cucchiaiate.
Nel frattempo preparate la salsa Mornay: in una casseruola fate sciogliere 50G di burro con 50G di farina, poi versatevi mezzo litro di latte caldo in una volta sola, aggiungete sale, pepe, noce moscata e mescolando lasciate cuocere per 10-15 minuti.
Unitevi il liquido di cottura della sogliole, qualche cucchiaio di panna liquida, 2 tuorli d'uova sbattut i e 50G di groviera grattugiato.
Tenete la salsa sul fuoco ancora per pochi minuti.
in una pirofila unta mettete gli spinaci, sovrapponetevi i filetti di sogliola, versate la salsa Mornay che cospargerete di parmigiano grattugiato.
Mettete in forno c aldo finché si sarà formata una crosticina dorata alla superficie.


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