Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola alla Danese

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola alla Danese.

Ricetta Filetti di Sogliola alla Danese

ricette Filetti di Sogliola alla Danese

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  2 Uova Sbattute
  Sale
  Pangrattato
  60 G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  250G Gamberetti Lessati e Sgusciati
  Pepe
Per Guarnire:
Limone a Spicchi

Preparazione:

Salare e infarinare 8 filetti di sogliola, immergerli in 2 uova sbattute con un pizzico di sale, passarli in abbondante pangrattato.
Rosolarli in 30 g di burro e 2 cucchiai di olio per 3-4 minuti per parte.
Versarli su un piatto caldo.
Saltare in 30 g di burro 250G di gamberetti lessati e sgusciati.
Dopo 2-3 minuti salarli e peparli, toglierli dal fuoco e versarli sopra i filetti di sogliola.
Guarnire con spicchi di limone e servire.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola alla Danese e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola alla Danese ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola alla Danese a chi desideri: