Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola all'aurora

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola all'aurora.

Ricetta Filetti di Sogliola all'aurora

ricette Filetti di Sogliola all'aurora

Ingredienti/Ricetta:
  2 Confezioni Filetti di Sogliola (confezione 400 G)
  1 Bicchiere Vino Bianco
  2 Arance Spremute
  Alcune Gocce Succo di Limone
  Burro
  Sale
  Pepe
  Noce Moscata

Preparazione:

Cuocere nel burro i filetti scongelati, infarinati e conditi con sale, pepe e noce moscata.
Mentre la cottura va avanti aggiungere il vino.
Versare quindi il succo d'arancia e far cuocere a fuoco lento fin quando la salsa si addensa e diventa quasi u na crema.
a questo punto se la salsa fosse troppo dolce aggiungere qualche goccia di succo di limone.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola all'aurora e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola all'aurora ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola all'aurora a chi desideri: