Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro.

Ricetta Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro

ricette Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro

Ingredienti/Ricetta:
  600G Filetti di Sogliola
  50G Margarina
  2 Cipolle
  400G Pomodori Perini
  2 Filetti d'acciughe
  2 Mestoli Brodo
  2 Cucchiai Pangrattato
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Imbiondire le cipolle in 40 g di margarina, unire i pomodori privati pelle e dei semi.
Aggiungere l'acciuga spezzettata e cuocere a fuoco vivo per 25 minuti.
Salare e pepare.
in una pirofila versare metà del sugo, adagiarvi il pesce, coprire c on il sugo, il prezzemolo tritato, fiocchi di margarina, pangrattato e cuocere in forno a 200 gradi per 30 minuti.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola Gratinati al Pomodoro a chi desideri: