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La ricetta per fare il Filetti di Sogliola Gratinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola Gratinati.

Ricetta Filetti di Sogliola Gratinati

ricette Filetti di Sogliola Gratinati

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Sogliola
  Sale
  Pepe
  Farina
  50G Funghi Coltivati
  Poco Olio di Oliva
  2 Pomodori Pelati Schiacciati
  3 Cucchiai Vino Bianco Secco
  1 Cucchiaio Pangrattato
  Alcuni Fiocchi Burro
  Succo di Limone
Per Decorare:
Prezzemolo

Preparazione:

Su una pirofila unta di burro disporre 400G di filetti di sogliola, salati, pepati e infarinati.
Tritare 50G di funghi coltivati e saltarli in padella per 3 minuti con poco olio, aggiungere 2 pomodori pelati schiacciati, 3 cucchiai di vino bianco sec co e poco sale, rimescolare e versare la salsa sui filetti di pesce.
Cospargere con 1 cucchiaio di pangrattato e mettere qualche fiocco di burro qua e la'.
Infornare per 10 minuti a 220 gradi.
Spruzzare con succo di limone, decorare con prezzemolo e servire.


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