Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola Alle Mandorle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola Alle Mandorle.

Ricetta Filetti di Sogliola Alle Mandorle

ricette Filetti di Sogliola Alle Mandorle

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Sogliola
  120 G Mandorle
  80 G Burro
  2 Uova
  Farina
  Prezzemolo
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Infarinate leggermente i filetti di sogliola.
Sbattete le uova in una fondina, salate e pepate.
Tritate le mandorle non troppo finemente.
Passate i filetti di pesce nell'uovo sbattuto poco salato e poi nelle mandorle come se fosse un'impanatura.
Lasc iate sciogliere il burro in un tegame e adagiatevi i filetti.
Cuoceteli alcuni minuti per parte girandoli con delicatezza.
Disponeteli su un piatto da portata, guarnite con prezzemolo.
Vini di accompagnamento: Valle d'aosta Bianco DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Contessa Entellina Grecanico DOC.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola Alle Mandorle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola Alle Mandorle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola Alle Mandorle a chi desideri: