Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sogliola All'uva

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sogliola All'uva.

Ricetta Filetti di Sogliola All'uva

ricette Filetti di Sogliola All'uva

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Sogliola
  400G Uva Bianca Dolce
  40 G Burro
  1 Cucchiaio Olio di Oliva
  10 Cl Vino Bianco Dolce (malvasia)
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettete il burro in una padella col vino e metà dell'uva.
Fate cuocere un paio di minuti a fuoco vivace, poi passate l'uva nel mixer e preparate una salsa.
Cuocete il pesce al vapore, condito con olio, sale e pepe.
Nella padella rimettete la s alsa, aggiungete l'uva rimasta e fate ridurre della metà a fuoco lento.
Condite il pesce con la salsa e servite ben caldo.


La pagina del ricetta Filetti di Sogliola All'uva e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Sogliola All'uva ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Sogliola All'uva a chi desideri: