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La ricetta per fare il Filetti di Sgombro Marinati

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sgombro Marinati.

Ricetta Filetti di Sgombro Marinati

ricette Filetti di Sgombro Marinati

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Sgombri
  Sale
  1 Cucchiaino Zucchero
  Cipolla Cruda in Fettine
  Pepe Bianco in Grani
  1 Bicchiere Aceto di Vino Bianco
  3 Foglie Alloro

Preparazione:

Pulire 1000G di sgombri di media grandezza senza lavarli.
Coprirli con abbondante sale e 1 cucchiaino di zucchero.
Avvolgerli con carta di alluminio e farli riposare per 2 giorni in frigorifero.
Quindi lavarli, asciugarli, sfilettarli e disporli su u n piatto con fettine di cipolla cruda e grani di pepe bianco.
Versarci sopra 1 bicchiere di aceto di vino bianco, bollito per pochi minuti con 3 foglie di alloro.
Far riposare 24 ore e servire con patate bollite.


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