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La ricetta per fare il Filetti di Sgombro Alle Erbe con Tortino di Stracchino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sgombro Alle Erbe con Tortino di Stracchino.

Ricetta Filetti di Sgombro Alle Erbe con Tortino di Stracchino

ricette Filetti di Sgombro Alle Erbe con Tortino di Stracchino

Ingredienti/Ricetta:
  1 Sgombro da 300 G
  Erbe Fresche Miste
  Pangrattato
  100G Pasta Sfoglia
  50G Formaggio Stracchino
  2 Acciughe
  Basilico
  1 Pomodoro Pelato
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Pulire e sfilettare gli sgombri, ungerli di olio e passarli in un mix di erbe tritate e pangrattato quindi arrostirli in padella con olio, sulla pelle.
Nel frattempo foderare le pareti di uno stampino con della pasta sfoglia e farcire il suo interno con 1 composto di pomodoro, acciughe tritate, basilico in foglie e stracchino; infornarlo per 10 minuti a 200 gradi.
Servire il tortino con i filetti di sgombro alle erbe.


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