Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Sgombro Ai Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Sgombro Ai Funghi.

Ricetta Filetti di Sgombro Ai Funghi

ricette Filetti di Sgombro Ai Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  800G Filetti di Sgombro
  500G Funghi Porcini
  300G Pomodorini
  1/2 Bicchiere Aceto di Vino
  1 Spicchio Aglio
  Farina
  Prezzemolo Tritato
  Peperoncino Piccante
  Olio di Oliva
  Olio Per Friggere
  Sale

Preparazione:

Pulite i funghi, affettateli.
in una casseruola soffriggete l'aglio con poco olio, aggiungete i funghi e saltateli a fuoco vivace finché si sono asciugati, unite i pomodorini a pezzettini, il peperoncino, salate e cuocete per cinque minuti.
Fa te sobbollire l'aceto con metà prezzemolo per una decina di minuti.
Intanto sciacquate bene i filetti di sgombro, infarinateli e friggeteli in abbondante olio.
Fate assorbire l'unto in eccesso, metteteli nel piatto di portata, versatevi sopra l'aceto bollente, lasciate in infusione per cinque minuti, scolate l'eventuale liquido in eccesso, servite contornato con la salsa di funghi ben calda.

ADODB.Recordset error '800a0cc1'

Item cannot be found in the collection corresponding to the requested name or ordinal.

/KitchenSpace/Ricette10.inc, line 1255