Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Pollo Panna e Funghi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi.

Ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi

ricette Filetti di Pollo Panna e Funghi

Ingredienti/Ricetta:
  400G Filetti di Pollo
  80 G Burro
  Salvia
  1 Bicchiere Vino Bianco Secco
  400G Panna
  200G Funghi Porcini

Preparazione:

Tagliate a pezzetti i petti di pollo.
in un tegame con 40 g di burro e un po' di salvia rosolate la carne, salate e unite il vino.
Fatelo evaporare e unite la panna.
Coprite e cuocete a fuoco lento per 20 minuti.
in un altro tegame mettete il rimanen te burro e un po' di salvia, unite i funghi, fate rosolare e salate.
Unite i funghi ai filetti e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.


La pagina del ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Pollo Panna e Funghi a chi desideri: