Condividi:

La ricetta per fare il Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy.

Ricetta Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy

ricette Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy

Ingredienti/Ricetta:
  8 Filetti di Platessa
  3 Scalogni (o 1 Cipolla)
  1 Foglia Alloro
  Prezzemolo Tritato
  1 Bicchierino Brandy
  Farina
  Burro
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Far scongelare il pesce.
Tritare gli scalogni finemente.
Infarinare il pesce e rosolarlo in poco burro e olio.
Salare e pepare, quindi togliere il pesce e tenerlo in caldo.
Versare nel tegame ancora un po' di olio, poco burro e farvi appassire gli sc alogni con l'alloro, bagnarli con un bicchierino di brandy e far ridurre, salare e pepare.
Scartare l'alloro.
Versare il condimento sul pesce e cospargere con il prezzemolo.


La pagina del ricetta Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Filetti di Platessa allo Scalogno e Brandy a chi desideri: